В субботу, 27 ноября, в Амолиге разыграется настоящий триллер. Сразу два «золотых матча» – это лучшее завершение сезона.

ДОСТУП ЗРИТЕЛЕЙ

Socca Moldova и Федерация футбола Молдовы приглашает зрителей на финальный день Амолиги-2021. Вас ждут:

  • Матчи лучших команд по сокке и сразу два «золотых матча»
  • Ультрасовременный стадион в черте города в парковой зоне
  • Угощение от нашего технического партнёра – свежее пиво Gotter
  • Сладкие подарки для детей
  • DJ-выступление и харизматичный МС
  • Световое представление во время матчей
  • Красочное награждение команд и лучших игроков
  • Вход на все матчи свободный

Болельщики от 18 лет смогут попасть стадион при наличии сертификата о полной вакцинации против COVID-19, отрицательного результата ПЦР-теста, сделанного не позднее, чем 72 часа. А также – справки о наличии антител или справки-подтверждения, что человек переболел Ковидом в последние полгода.

РАСПИСАНИЕ

Амолига Ветераны

27 ноября 12:00 / Arena Sportiva La Izvor

ФК «Тирасполь» – «Авынтул»

Амолига

27 ноября 13:30 / Arena Sportiva La Izvor

«Термоэлектрика» – «Тирасполь»

Амолига Ветераны

27 ноября 15:00 / Arena Sportiva La Izvor

«Виишоара» – «Геотермал»

Амолига

27 ноября 16:30 / Arena Sportiva La Izvor

«Торпедо» – «Нистру-Ростимпорт»

Награждение

27 ноября 17:45 / Arena Sportiva La Izvor

AMOLIGA-2021 – НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ ПО СОККЕ

Место проведения: Кишинёв, Arena Sportiva La Izvor

Дата: 27 ноября 2021 г.

Чемпионат, который прошёл в два круга, на финише дарит настоящий финал и матч за третье место. В поединке за бронзовые медали сойдутся «Термоэлектрика» и ФК «Тирасполь». Два амбициозных коллектива со звёздными игроками в составе – Николай Жосан, Геннадий Орбу, Олег Шишкин, братья Поповичи, Сергей Нудный. Эти игроки выйдут на поле, чтобы побеждать.

За чемпионский титул поспорят «Торпедо» и «Нистру-Ростимпорт». Это «золотой матч» и украшение сезона. Виктор Головатенко, Александр Оникэ, Александр Гацкан, Сергей Епуряну, Андриан Лашку, Руслан Истрати и другие. К очной ставке команды подходят с одинаковыми показателями – у каждой по 21 баллу в турнирной таблице. Действующий чемпион «Нистру-Ростимпорт» имеет преимущество в личной встрече, но в данном случае это не играет никакой роли – в Амолиге нет ничьих. Победитель в основное время или в серии послематчевых буллитов станет чемпионом Амолиги-2021 (осень) и получит путёвку в Лигу Чемпионов по сокке.

AMOLIGA-2021 VETERANI – НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ ПО СОККЕ 7х7 СРЕДИ ВЕТЕРАНОВ

Socca Moldova вместе с FMF в этом сезоне запустила первый чемпионат по сокке среди ветеранов – Амолига-2021 Ветераны. Это было сделано в рамках стратегии развития. И ветераны молдавского футбола не подкачали. Матчи, которые транслировались в прямом эфире, получились от ножа. В итоге, «Геотермал» (Кишинёв) и «Виишоара» (Спея) имеют в активе по 18 очков. В последней туре они играют между собой, и это ещё один «золотой матч». Россыпь звёзд в составе обеих команд и борьба за трофей гарантированы.

26 ноября, 2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *